当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
全省视听评议员和安全播出培训班举办
发布日期: 2019 - 06 - 04 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  近日,2019年度全省广电节目视听评议员培训班和全省广播电视安全播出业务培训班在杭州举办。省局党组副书记、副局长、巡视员单烈,党组成员、副局长张广洲分别出席并讲话。浙江广电集团、省华数广电网络公司和全省11个市文广旅局、广播电视台(集团)、广电网络公司,全省专职评议员代表参加相关培训。

  在视听评议员培训班上,单烈指出,视听评议工作要正确把握好、处理好管理与发展的关系;要以社会效益为前提,努力实现社会效益和经济效益相统一;要理清广电媒体与网络媒体传播规律,更好把控宣传纪律、舆论导向;要主动顺应和推动广电网络媒体融合发展;要加强把关广播电视和网络媒体相关作品的著作权问题。要提高政治站位,把握评议工作的形势和任务,不越位、不缺位,高站位、明定位,各司其职,各谋其责,牢牢树立全局观、未来观、人才观,继续拓宽视野、理清思路、善学善用,切实提升评议水平,提高工作质量。

  在广播电视安全播出业务培训班上,张广洲总结了我省广电系统2018年安全播出工作,通报了迎接新中国成立70周年全省安全播出大检查巡查情况,对进一步深化大检查自查整改工作进行了再部署、再动员,并具体部署了2019年广播电视安全播出和网络安全各项保障任务。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统