当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省广电局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期: 2019 - 06 - 13 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  6月13日上午,省局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委车俊书记在我省主题教育工作会议上的讲话精神,全面动员部署局机关主题教育工作。党组书记、局长张伟斌作动员部署,省委第七巡回指导组组长马以出席并讲话,党组副书记、副局长、巡视员单烈主持。省委第七巡回指导组副组长徐龙仁等全体成员,省广播电视局全体党员干部、退休干部代表参加会议。

  张伟斌指出,要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装省局全体党员干部的重大举措;是新时代加强省局党的建设、深化全面从严治党的重要途径;是践行党的宗旨、强化以人民为中心工作导向的现实需要;是高质量建设广播电视强省,更好服务中央和省委省政府工作大局的迫切需要。要切实按照省委车俊提出的“高起点高标准高质量”要求,联系浙江广播电视、网络视听工作实际,深化思想认识,增强使命感和责任感,抓好省局的主题教育工作,确保交出一份高分答卷。

  张伟斌强调,要全面准确把握中央和省委精神,全面准确把握主题教育的根本任务、总要求和具体目标,把握精神实质,增强行动自觉。要认真对照中央和省委部署,用足用好浙江作为“三个地”的独特优势,在高质量完成规定动作同时,积极做好自选动作,在充分体现“红船味”“浙江味”基础上彰显“广电味”,确保学习教育要“真”,调查研究要“深”,检视问题要“准”,整改落实要“快”。局班子成员要带头参加学习研讨,带头深入调查研究,带头检视查摆问题,带头抓好整改落实,带头落实工作责任。要加强组织领导,坚持统筹兼顾,加强督促指导,力戒形式主义,注重宣传引导,扎扎实实以推动发展的成绩、解决问题的实效、党员群众的口碑来体现省局主题教育的良好成效。

  马以充分肯定省广播电视局“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作,强调要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不折不扣落实党中央和省委的各项部署要求,聚焦根本任务,把握“十二字”总要求,紧扣“六个新”具体目标,坚持四个“贯穿始终”,力戒形式主义,确保主题教育取得好的成效。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统