当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
中国(浙江)影视产业国际合作区正式启用
发布日期: 2019 - 05 - 30 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

5月28日,中国(浙江)影视产业国际合作区启用暨文化出口基地重要项目落地发布会在杭州举行。浙江省人民政府副省长成岳冲,国家广播电视总局国际合作司副司长闫成胜、机关服务局副局长刘兆银,浙江省人民政府副秘书长蔡晓春,浙江省委宣传部副部长葛学斌,浙江省广播电视局局长张伟斌、副局长黄健全等领导出席发布会。

当天,中国(浙江)影视产业国际合作区启用仪式隆重举行,现场领导共同浇筑合作区金字招牌,标志着中国(浙江)影视产业国际合作区正式启用。合作区将成为影视作品创作生产和出口产品译制的重要平台、中华文化走出去的重要窗口、中国影视产业国际化发展的重要基地。合作区六个中心平台的揭牌启用仪式也在此次发布会上举行,包括影视译制和人才培养公共服务平台、影视文创企业海外发展服务中心、浙江影视大数据研究院、浙江华策影视高等研究院国际教育中心、两岸影视产业交流中心、国家广播电视总局研修学院南方教育基地。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统