当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局召开党的建设和纪检监察工作会议
发布日期: 2019 - 04 - 08 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  3月19日,省广电局召开2019年党的建设和纪检监察工作会议,深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会和省纪委十四届四次全会及省直机关党的工作会议和全省组织部长会议等会议精神,回顾总结2018年工作情况,研究部署2019年工作,推动局机关从严治党向纵深发展。党组书记、局长张伟斌讲话,党组副书记、副局长单烈主持,党组成员、机关党委书记、副局长王国富代表机关党委(纪委)总结2018年局机关党的建设和党风廉政建设工作,对2019年工作作具体部署。省纪委省监委驻省委宣传部纪检组副处级纪检员周锋到会指导。省局全体干部职工、协会学会负责人100余人参加。

张伟斌在讲话中指出,广播电视工作是意识形态重要内容,是政治工作,广播电视机关是政治机关。必须把旗帜鲜明讲政治作为第一位的标准和要求,在政治上对党绝对忠诚,要在虚功实做、知行合一上下功夫,在学习和工作实践中真正做到内化于心、外化于行;要以“四力”教育实践工作为牵引,强化思想理论武装、强化服务群众本领、强化守正创新能力,切实锻造过硬素质;要从压实主体责任、加强纪律建设、推进作风建设入手,持续深化党风廉政建设,努力打造清廉广电机关;要在深入实施党支部建设三年提升工程、带强干部队伍、加强党员日常管理等方面用力,强化基层组织建设,不断增强“战斗堡垒”作用。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统