当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
莲都局开展广电行业安全大检查
发布日期: 2019 - 04 - 23 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  为做好迎接新中国成立70周年期间的广播电视网络视听安全保障工作,近日,莲都局开展广播电视安全播出大检查。

  检查组一行先后到莲都华数公司营业厅、电视播控机房等重点场所进行检查,认真查看了各项制度规定和预案流程,了解各种广播电视安全播出设备、信号源系统、配电系统、发电系统、防雷系统、消防系统等运行情况,向实际维护操作人员提问安全生产和安全播出相关常识。针对排查出的隐患和问题,检查组要求相关单位边查边改、建立清单、销号整改,切实做到“四个不”,即制度不健全不放过、思想认识不深不放过、责任体系不落实不放过、隐患整改不及时不放过,进一步提升安全防范能力,全力保障庆祝新中国成立70周年期间的播出安全。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统