当前位置:首页
> 政务公开 > 榜上有名
总局推荐2018年第四季度优秀国产电视动画片
发布日期: 2019 - 03 - 25 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  为促进国产电视动画片精品创作生产,充分发挥优秀国产电视动画片的示范带动作用,现确定13部国产电视动画片为2018年第四季度推荐播出优秀片目。这些作品坚持正确价值导向,具有较高艺术水准和制作水平,全国各级电视台特别是上星综合频道、动画少儿频道、地面少儿频道可予以优先安排播出。

  浙江入选的有:杭州天雷动漫有限公司《小鸡彩虹》第六季、杭州一诺动漫有限公司《乌龙院之活宝传奇4》、杭州美盛动漫有限公司《星学院Ⅲ之潘朵拉秘境》、宁波大慈文化传播有限公司《布袋小和尚》第三季、伊奇乐文化传媒有限公司《超级伊仔》、宁波市暴风动漫有限公司《丹尼小课堂》。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统