当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
2018年浙产电视剧创作亮眼
发布日期: 2019 - 01 - 08 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  2018年,在各方共同努力下,浙江电视剧产量和质量迈上新台阶。截至12月底,电视剧发证52部2358集,产量超过北京、上海,首次居全国各省(市、区)第一。我省围绕重大革命题材、现实主义题材、浙江本土题材等加强选题策划,推出了一批优秀作品,《人民总理周恩来》《在远方》《礼赞》等19部入选国家广电总局“2018—2022百部重点电视剧选题”,入选数量居各省(市、区)前茅,其中《风再起时》《创业时代》《奔腾岁月》被列为改革开放40周年重点选题。《楼外楼》《幸福有配方》《惊蛰》《奔腾岁月》等4部电视剧分别在央一、央八黄金档播出,20余部电视剧在省级一线卫视首播。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统