当前位置:首页
> 政务公开 > 榜上有名
我省广电系统一批集体和个人获表彰
发布日期: 2019 - 01 - 04 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  近日,国家总局表扬了2017年度基层广播电视统计工作优秀集体、优秀个人。我省4个集体、4名个人榜上有名。浙江广播电视集团、中国(浙江)影视产业国际合作实验区海宁基地服务中心、杭州市文化广电新闻出版局、宁波市文化广电新闻出版局科技管理处获优秀集体;华数数字电视传媒集团有限公司沈闻捷、浙江时代电影院线股份有限公司胡菁菁、余姚市广播电视台符斌、桐乡市广播电视台沈爱萍获优秀个人。

  据国家总局《关于表彰2018年全国广播电视技术能手的通报》,我省选送的3名选手全部获评“2018年全国广播电视技术能手”。其中来自浙江广播电视集团的林凡、梁青德获电视中心系统类别一等奖,来自浙江广播电视集团的董兰获广播中心系统类别三等奖。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统