当前位置:首页
> 政务公开 > 榜上有名
总局推荐2018年第三季度优秀国产电视动画片
发布日期: 2019 - 01 - 22 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  总局推荐2018年第三季度优秀国产电视动画片。为促进国产电视动画片精品创作生产,充分发挥优秀国产电视动画片的示范带动作用,经省级广播电视行政部门、中央广播电视总台初选,国家广播电视总局邀请相关播出机构、专家和观众代表进行审看评选,确定《小鸡彩虹(第五季)》《宇宙护卫队》等12部国产电视动画片为2018年第三季度推荐播出优秀片目。这些作品坚持正确价值导向,具有较高艺术水准和制作水平。浙江入选的有:杭州天雷动漫有限公司《小鸡彩虹》第五季、杭州阿优文化创意有限公司《阿优的奇妙实验室》(一)、杭州蒸汽工场文化创意有限公司《口袋森林》第一季。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统