当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局传达学习全国宣传部长会议精神和全国广播电视工作会议精神
发布日期: 2019 - 01 - 22 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  1月16日下午,党组书记、局长张伟斌主持召开党组会议,传达学习全国宣传部长会议精神和全国广播电视工作会议精神,研究贯彻落实措施。党组副书记、副局长单烈,党组成员、副局长黄健全、王国富、张广洲,副巡视员严萍英参加会议,各处室和直属单位主要负责人列席会议。

  会议认为,全国宣传部长会议和全国广播电视工作会议是在新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会关键之年召开的重要会议,对于我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,推动新时代广播电视工作强起来具有重要意义。要切实把思想和行动统一到会议精神上来,深刻学习领会,抓好贯彻落实。要继续把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为广播电视工作的首要政治任务和重要政治责任,坚持守正创新、立破并举、担当作为,围绕高质量建设广播电视强省,推动我省广播电视工作继续走在全国第一方阵目标,聚焦巩固壮大主流思想舆论,聚焦广播电视、网络视听阵地建设和管理,聚焦高质量创新性发展,履行好行业监管、产业发展、公共服务三大职责,着力打造忠诚广电、智慧广电、实力广电、惠民广电和清廉广电,推动我省广播电视事业迈上新台阶,为加快“两个高水平”建设和文化浙江建设作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统