当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
浙江广电集团:做深做亮重大主题宣传
发布日期: 2018 - 09 - 04 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  浙江广电集团认真贯彻落实习近平总书记对浙江工作的重要指示精神和省委十四届三次全会精神,围绕省委省政府中心工作,强化统筹、精心策划,不断做深做亮重大主题报道,努力营造全省上下奋力推进“‘八八战略’再深化,改革开放再出发”的浓厚舆论氛围。

  浙江卫视认真贯彻习近平新闻思想,精心打造新闻栏目和内容,努力为中心工作的开展发挥主流媒体职责。8月3日起,浙江卫视《浙江新闻联播》推出《之江擂台》专栏,聚焦各地各部门重点工作,展示各行各业聚焦问题、克难攻坚的探索过程,以及破题过程中形成的创新经验,展示全省上下以实际行动落实习总书记重要指示精神的担当和作为。

专栏大屏小屏融合发力,在中国蓝新闻APP、中国蓝新闻微信公众号,二次加工成新媒体作品,并借助全省电视新闻协作网进行多渠道广泛分发。截至目前,报道在中国蓝新闻微信公众号阅读量均达到“10万+”。浙江之声继续推出《壮阔东方潮,奋进新时代——庆祝改革开放40周年》报道,加大庆祝改革开放40周年报道力度。新蓝网充分发挥融合优势,与浙江卫视、浙江之声等频道深度合作,第一时间发布时政要闻,及时推送 “‘八八战略’15周年系列特稿”“数说‘八八战略’15年”“对话十一市市委书记”等系列报道。同时,在中国蓝新闻、中国蓝TV移动端开设《“八八战略”再深化,改革开放再出发》《“八八战略”15年视频展播》专题,全力做强新媒体报道,形成强大舆论声势。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统