当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
讲述临安好故事 展示临安好形象
发布日期: 2018 - 09 - 18 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  近日,杭州市临安区交警大队锦城中队辅警章露平用身体压住井盖,确保暴雨天车辆出行安全的报道,引起了央视、省卫视及杭州台媒体的广泛关注,广播电视新媒体多平台转发,大力弘扬新时代下身边的正能量。

  在该报道中,临安台主动出击,迅速反应,用新闻敏感紧抓宣传效应,新老媒体联动传播,在临安广电手机台快讯、《临安新闻》栏目、《964帮帮团》等本地品牌平台栏目重点报道;同时,《新闻30分》《新闻直播间》《新闻深一度》《杭州新闻联播》等国家级、省级、市级媒体品牌栏目重磅报道,掀起全国关注的热潮,舆论集中关注临安精神的闪光点。

随后,宣传重点在新闻深度上展开,进一步挖掘交警章露平的先进事迹,对本人及其同事进行连续两次采访,挖掘出章露平多年来在突发事件中的沉着处理,包括上半年托举电线保畅通等暖人故事。力求牢牢把握交警的责任感、市民的认同感,引发全社会对社会正能量的传播和发扬。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统