当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
浙江广电集团入选“亚洲广电十大品牌”
发布日期: 2018 - 09 - 18 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  8月29日,“亚洲品牌大会”在香港召开,世界品牌实验室发布2018年《亚洲品牌500强》排行榜,浙江广电集团跻身“亚洲广播电视十大品牌”第五、中国内地第三,综合排名由去年的121位上升至119位。

  作为浙江新闻宣传的主平台、对外传播的主渠道、文化产业的主力军,集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕打造“六位一体”新型媒体集团总目标,立足“浙江特色、大台站位、全球视野”,坚持“新闻立台、文化美台”,追求“口碑第一、数据第二”,聚焦舆论引导、紧扣发展要务、深化融合创新,全力推进互联网背景下的内容、人才、管理、技术、产业等建设,深化实施品牌战略,成功打造“中国蓝”品牌,持续培育节目、栏目、活动、主持人、制片人和频道等系列品牌,取得显著成效。

集团始终把围绕中心、服务大局,统一思想、凝聚力量作为新闻舆论工作的核心环节,接连重磅推出《大地的回响——习近平总书记在浙江的探索与实践》《中国共产党为什么能》等大型主题报道,气势磅礴,居高声远。精心办好《今日聚焦》《今日评说》等新闻栏目,成为建设性舆论监督的知名新闻品牌。升级打造《中国好声音》《奔跑吧》等标杆级综艺品牌,确保有意思更有意义,频频创下多屏收视高峰。精心布局《东海》《西泠印社》《南宋》等人文精品项目。深度推进媒体融合,着力构建富有自身特色的“两核三圈、一平三通”现代融媒传播体系。浙江卫视“中国蓝”风正帆悬,展现头部实力,地面电视民生休闲频道、广播交通之声等,同样成为全国盛名的标杆媒体。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统