当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
磐安台“三个力”奏响“八八战略”主旋律
发布日期: 2018 - 08 - 03 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  日前,磐安台立足全县发展实际,通过“发力、借力、着力”多措并举,奏响“八八战略”主旋律,谱写出一篇篇磐安改革发展的生动新闻篇章。

  发力新闻采编,打出宣传报道组合拳。新闻线深化“走转改”,不断延伸新闻报道链,策划实施了“牢记嘱托 砥砺前行”“迎接十九大 践行八八战略 共创五大愿景”“最多跑一次”改革等11个重大主题系列报道,浓墨重彩展示磐安县深入践行“八八战略”,在改革发展、乡村振兴、全域旅游、重点项目和民生实事等领域取得的成就和经验,为全县凝心聚力、大干快上、追赶跨越提供动力支撑。

  借力上级平台,唱响磐安发展好声音。加强对外通联协作,发挥本土特色优势,借时借力狠抓对外宣传,在浙江卫视播出了《共享农屋在磐安》《厉害了我的乡村》等300多篇高质量新闻报道,有效扩大了磐安的美誉度和影响力。

  着力特色推介,扮靓身心两安“大花园”。突出磐安生态优势,重点宣传习总书记“两山”理论在磐安的生动实践,《磐安新闻》及时报道“五水共治”“三改一拆”等新闻动态,先后开设了《寻找不能游泳的河》《走进新农村》等13个生态报道专栏,利用广播、电视、新媒体等平台多形式、多角度、多渠道开展宣传,为推进新时代磐安绿色发展,打造身心两安“大花园”助力添彩。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统