当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
简讯20180701
发布日期: 2018 - 07 - 03 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  6月13日,浙江广电集团与吉林电视台达成战略合作。双方将立足各自省份的特色资源,在新闻宣传、人员交流培训、新媒体运营、技术交流、文化旅游产业开发、影视剧创作研发等方面开展合作,推进两省社会文化发展。(广电集团 陈可人)

   

  日前,《人民日报》(海外版)头版头条点赞华策:向世界讲好中国故事,文章高度肯定华策坚持十余载的“华流出海”战略,在影视出海方面一直走在行业前列,市场占有率接近20%。(华策影视 汪敏)

   

    近日,由浙江广电集团发起并主办,少儿频道承办的“影·响2018”十大浙产动漫形象评选结果揭晓。活动评选产生十大拥有浙江省自主知识产权的动画形象,这些优秀作品将在少儿频道滚动播出。(广电集团 陈可人)

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统