当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
时代院线联手四家公司成立国影纵横
发布日期: 2018 - 06 - 15 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  6月8日,浙江时代电影院线携手河南奥斯卡院线、江苏幸福蓝海院线、峨影集团四川省电影公司和珠江影业传媒股份有限公司,在北京成立北京国影纵横电影发行有限公司。借助五大企业渠道优势,国影纵横将拥有近2000家影院、1万多块银幕,全面覆盖全国票房排名前50票放城市,掌握全国票房份额的20%,未来影响力不容小觑。

  据悉,国影纵横预计一年将创造100亿元以上票房。此外,国影纵横将在电影出品、影院终端、发行网络、营销渠道等多领域展开深入协作,通过资本结合强大的终端资源,锁定优质片源,在影片投资、制作、宣发等各环节深化合作,最终促进电影产业链整体升级。

  时代电影院线作为浙江省市场占比第一的院线,旗下拥有连锁影院近300家,银幕近2000块,2017年实现票房16亿元。时代院线将加强与资本市场合作,向电影产业的上游发展,与其他企业相互促进,不断提高宣传发行水平和服务质量。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统