当前位置:首页
> 政务公开 > 榜上有名
社会主义核心价值观的优秀动画短片公布
发布日期: 2018 - 05 - 17 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  近日,国家广播电视总局下发通知,公布第二届“社会主义核心价值观动画短片扶持创作活动”优秀作品。中国美术学院《美在心灵》获一类作品,浙江工业大学《十八枚硬币》获三类作品。

  为引导高校动画专业学生等青年动画创作人才坚持正确创作方向,不断推出弘扬社会主义核心价值观的优秀动画短片,2017年,总局联合教育部高等学校动画、数字媒体专业教学指导委员会,开展了第二届“社会主义核心价值观动画短片扶持创作活动”。全国动画专业高校、院系和社会动画制作机构踊跃参与,共创作了100余部动画短片。

  经专家评议推荐,确定30部作品为第二届“社会主义核心价值观动画短片扶持创作活动”优秀作品。其中,一类作品5部,每部予以10万元资金扶持;二类作品10部,每部予以5万元资金扶持;三类作品15部,每部予以2万元资金扶持。

  同时,对在此次活动中表现突出的中国美术学院、浙江传媒学院等11个组织机构一并进行公布。 (据总局文件)

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统