当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
东影时代IMAX影城西溪店启幕
发布日期: 2018 - 03 - 02 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (东海集团 俞统)2月2日,时代电影院线旗舰店——东影时代IMAX影城西溪店启幕。影城位于杭州市余杭区五常大道421号西溪欢乐城5楼。影城配备IMAX、杜比全景声、MX4D、激光放映,以及5.1和7.1多声道环音系统,为观众提供舒适的电影体验。

  影城注重提供个性化服务,如影城VIP厅配备“红酒影廊”,满足观众的商务需求;按摩椅厅满足观众放松舒适观影的需求;点播厅满足观众“私密观影、定制服务”的需求。截至1月底,时代电影院线旗下有影院近260家,银幕近2000块,遍布浙江、江苏、上海等国内20余个省、市、自治区。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统