当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
浙江卫视中国蓝:春节档创意编排引领行业风向
发布日期: 2018 - 03 - 02 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (广电集团 陈可人)继“领跑”跨年之后,浙江卫视又提出了“领跑新春”概念,于春节档精心排兵布阵,在开启新春活动中稳固自身领跑地位。

  “中国蓝燃情贺岁夜”,以一场别开生面的晚会拉开了春节长假的序幕。此后《王牌对王牌3》以及《二十四小时3》联袂献映,音乐猜评推理节目《异口同声》正式开播,依托热门综艺资源的特别节目也接连上档,还接连推出了特别节目。这些精心编排的节目,营造了温馨的节庆气氛,充分照顾了多层次观众的观赏需求,释放品牌节目的魅力。

  春节期间浙江卫视上线了“梦想绽放”主题的频道视觉包装,更加燃情活力、年轻运动的风格,不仅呈现热烈、华彩、充满冲击力的视觉效果,更寓意着2018年中国蓝将再次以全新面貌整装出发。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统