当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
浙江新闻客户端获世界新闻设计大赛四项铜奖
发布日期: 2018 - 03 - 02 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (浙报集团 娄伟栋)近日,浙江新闻客户端凭借作品《一图到底丨为何称霸互联网江湖的是他们?秘籍在乌镇》《小菜年画2017》《冬至》《乘上这艘魔力船,一朝看尽千年古港》斩获第39届世界新闻设计大赛新媒体设计4项铜奖。该奖由世界新闻视觉设计协会(Societyfor News Design, SND)组织举办。

  本届大赛中,中国内地共3家媒体获奖,除浙江新闻客户端外,人民日报和澎湃新闻客户端分获1项铜奖和2项铜奖。新媒体设计类金奖由《华盛顿邮报》、《纽约时报》、路透社摘得。

这是浙江新闻客户端三度蝉联该奖项。浙江新闻客户端经典栏目《小菜年画》自推出以来,多次获世界新闻设计大奖。第四届世界互联网大会的可视化产品《一图到底丨为何称霸互联网江湖的是他们?秘籍在乌镇》首次在大赛“策划类报道”项目上实现突破,摘得一项铜奖,同时,浙江新闻客户端也是中国内地唯一在此类项目上获奖的媒体。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统