当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
地信大会:安全播出,融媒宣传
发布日期: 2018 - 12 - 06 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  11月19日至20日,首届联合国世界地理信息大会在德清县召开,湖州市文化广电新闻出版局多项举措并举,保障大会期间广播电视安全播出工作万无一失。9月下旬全市广播电视安全播出工作会议在德清县广播电视台召开,并开展了广播电视安全播出应急演练。11月上旬,湖州局向全市相关单位下达了《关于做好首届联合国世界地理信息大会期间广播电视安全播出和网络安全重要保障期工作的通知》,要求全市各安全播出责任单位、市广电监测中心充分认识地信大会期间保障安全播出工作的重大意义,以最高标准明确工作任务,以最优机制保障工作落实,以最严措施排查整治安全隐患。

  又讯(德清台 通讯员)地信大会召开期间,德清传媒集团全媒体联动,精心策划、创新形式、做活报道,为地信大会在德清的成功举办营造了浓厚的宣传氛围。

11月18日,德清传媒集团开启以“世界地信、德清时刻”为主题的融媒体大型直播,共派出10组记者现场连线直播,通过街采、访谈、新闻现场、视频专题等形式,为地信大会造势,扩大影响力。新媒体四大微信公众号根据不同定位分别推出《联合国世界地理信息大会在德清开幕!》等内容,累计阅读量达9.85余万。《德清新闻》电视新闻开设“同绘空间蓝图 共建美好世界——联合国世界地理信息大会特别报道”栏目,每天30多分钟的新闻节目。广播新闻板块开辟了“地信大会进行时”“搜地信头条”挖掘“德清元素”等栏目。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统