当前位置:首页
> 政务公开 > 榜上有名
总局公布“庆祝改革开放40周年”优秀少儿节目
发布日期: 2018 - 12 - 26 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

    为庆祝改革开放40周年,通过优秀广播电视节目弘扬社会主义核心价值观,引导未成年人扣好人生第一粒扣子,总局组织开展了“庆祝改革开放40周年”优秀少儿节目创作扶持活动。广播电视播出机构精心策划,创作了一批坚持价值引领、坚持童真童趣、坚持创新创优,紧扣主题、具有鲜明时代气息的少儿节目,播出后取得了良好效果。经各省级广电行政管理部门、中央广播电视总台推荐,总局组织专家评审,最终评选出36个少儿广播电视节目,总局决定予以通报表彰,并给予资金扶持。

  浙江入选名单有:电视节目类,一等奖,宁波市电视台《童眼看变化——家乡的桥》;二等奖,浙江电视台《小智情报站》。

   

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统