当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局召开中心组学习会
发布日期: 2018 - 12 - 26 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  12月6日,省局党组理论学习中心组举行学习扩大会,深入学习全国、全省宣传思想工作会议精神,学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。省局党组副书记、副局长单烈主持,党组成员、副局长黄健全作中心发言,党组成员、副局长王国富、张广洲,副巡视员严萍英和机关各处室、直属各单位负责人参加,相关处室主要负责人交流学习体会。

  会上,单烈作学习小结并就省局的贯彻落实工作提出要求。他说,广播电视既有意识形态属性,又有产业事业属性,要始终把社会效益放在首位,努力实现社会效益和经济效益相统一。要管理和发展并举。既要履行好行业监管职责,又要推进产业发展。要守正创新与人才队伍创新并举。要加强人才队伍建设,不断提升宣传思想工作者的能力素质。

  黄健全围绕全国宣传思想工作会议提出的“九个坚持”“四个前所未有”“五大任务”“三个下功夫”“四个力”和“一个重大判断”六方面谈了学习体会。表示要在思想上更加重视意识形态管理工作,筑牢意识形态管理防线;要更加突出工作重点,坚持守正创新;要更加规范行业监管,坚持守土有责,营造良好舆论氛围。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统