当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
浙江(捷克)电影周布拉格开幕 六部浙产影片精彩亮相
发布日期: 2018 - 10 - 09 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  9月18日,浙江(捷克)电影周在捷克首都布拉格开幕。开幕仪式上,省局王国富副局长代表我省致辞:浙江是海上丝绸之路的起始点,捷克是丝绸之路的重要国家,今天重续文化丝绸之路的发展重点是电影、动画片、纪录片等内容载体,希望浙江省和捷克在电影、动画片和纪录片方面加强合作。中国驻捷克大使馆文化参赞吴光女士出席开幕式并讲话,捷克文化部电影署、旅游局、电影委员会等部门负责人参加了开幕仪式。

  此次浙江(捷克)电影周活动由浙江省新闻出版广电局主办,旨在以影视内容为桥梁,展开两地的国际文化交流与友好互动,彰显浙产影视乃至中国影视产业的新态势。电影周期间,在布拉格和卡罗维发利两座城市展映了《七十七天》《西小河的夏天》《美丽童年》《狄仁杰之四大天王》《荡寇风云》《情探》等六部特色鲜明、风格各异的浙产影片。本次电影周除了展映外,还包含双方影视产业代表商务接洽、企业合作签约仪式等活动。如杭州佳平影业有限公司与捷克TWIN STAR FILM公司合作项目在电影周上隆重签约。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统