当前位置:首页
> 政务公开 > 榜上有名
我省项目获总局扶持
发布日期: 2018 - 01 - 03 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  根据《电视剧精品发展扶持专项资金项目评选章程(暂行)》(新广电发﹝2017﹞185号)和《关于2017年度电视剧精品发展扶持专项资金剧本扶持项目申报评审工作的通知》(新广电办发﹝2017﹞36号)确定的原则和标准,2017年度电视剧精品发展扶持专项资金剧本扶持项目评审委员会进行了评审并公示,最终确定了2017年度电视剧精品发展扶持专项资金剧本扶持项目33项。专项资金由总局下拨至各省局和中央级机构,各省局负责将资金分发至所属获扶持的单位并负责监督使用。

  我省东阳市乐视花儿影视文化有限公司《急诊科医生》、蓝色星空影业有限公司《天骄》获重点扶持项目;东阳正午阳光影视有限公司《都挺好》、浙江华策影视股份有限公司《创业时代》获一般扶持项目。(据总局通知)

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统