当前位置:首页
> 政务公开 > 榜上有名
省“扫黄打非”办表扬一批“扫黄打非”工作先进
发布日期: 2018 - 01 - 03 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  表扬全省“扫黄打非”进基层示范标兵和示范点。根据《2017年“扫黄打非”行动方案》和第三十次全国“扫黄打非”电视电话会议的要求和部署,今年,宁波市鄞州区江东外国语小学被评为全国进基层示范标兵,杭州市余杭区临平街道等11个单位被评为全国进基层示范点。

  结合全国的评选工作,在前期各市评选推荐,省“扫黄打非”工作小组办公室实地勘察的基础上,确定杭州余杭区庙东社区等10个单位为全省首批“扫黄打非”进基层示范标兵,确定杭州富阳区新登镇等60个单位为全省首批“扫黄打非”进基层示范点。

  表扬全省“扫黄打非”工作先进集体和先进个人。2017年,在省委、省政府的正确领导下,我省“扫黄打非”战线以专项行动为抓手,以互联网为主战场,凝心聚力,服务大局,推进“扫黄打非”进基层,严查大案要案,狠抓市场监管,有力净化了文化市场,涌现出一大批锐意进取、善打硬仗、敢于担当、成绩突出的先进集体和个人,为努力打造全面建成小康社会标杆省份作出了积极贡献。

  为表扬先进、树立榜样、肯定成绩、鼓舞士气,省“扫黄打非”工作领导小组授予杭州市“扫黄打非”工作领导小组办公室等50个单位为省“扫黄打非”先进集体称号,姚钊龙等37名个人为省“扫黄打非”先进个人称号。(据省局通知)

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统