当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
简讯20180101
发布日期: 2018 - 01 - 03 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  12月16日,《中国少年儿童百科全书》座谈会在北京师范大学召开,探讨百科全书在儿童阅读成长中的重要作用,及在信息社会数字阅读条件下如何编写内容系统、科学权威、功能多样的新时代少年儿童百科全书。(省局 郭蔚)

  12月24日,《中国童年影像绘本系列》图书分享会在杭州少年儿童图书馆举行,该系列丛书由浙江摄影出版社、浙江新巢影视传媒发展有限公司联合出品。(出版集团 沙丹)

  12月21日,由浙报集团主办,传媒梦工场承办的“2017中国新媒体创业大赛”完美收官,大赛作为“钱塘创业潮”的系列活动之一,被认定为“2017年两创示范社会机构主办类创业品牌活动”。(省局 郭蔚)

    在日前结束的2017年度全国报纸印刷质量检测审议会上,宁报集团旗下报业印刷发展有限公司印刷的《宁波日报》被评为“精品级报纸”。(宁报集团 黄剑跃)

  12月4日,浙江卫视倾情打造的电视理论专栏《中国共产党为什么能》第二季节目《红船》强力推出,获得广泛好评。(广电集团 胡琦)

  12月29日,首届全媒体主播大赛“爱上星主播”在金华举行,经过百强赛、30强赛,最后决出10强。(金华台 冯鸣)

  2017年,德清台坚持把社会效益摆在首位,力争社会效益和经济效益相统一,在2016年创收突破300万元基础上,2017年有望达到360万元。(德清台 姚孝芬)

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统