当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
“美丽浙江”电视周在莫斯科举办
发布日期: 2018 - 01 - 03 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (广电集团 胡琦)作为“中俄媒体交流年”系列活动之一,由浙江广电集团和俄罗斯REN-TV电视台共同举办的“美丽浙江”电视周开幕式日前在莫斯科中国文化中心成功举行。这是浙江广电集团与俄主流媒体首度实现实质合作,开启了浙江广播电视对外宣传工作新篇章。

  REN-TV是俄罗斯第四大电视媒体机构,覆盖俄罗斯及周边国家1亿多人口,其军事、纪录片等节目在俄具有较强影响力。电视周期间,浙江广电集团《杭州》《画印西湖》《湖山晴雨》《戏文的神采》《西湖云水》等5部纪录片在REN-TV展播,并纳入REN-TV的国际纪录片媒体库,让俄罗斯人民更多更好地了解浙江的人物故事和旅游、经济以及社会发展状况。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统