当前位置:首页
> 新闻频道 > 图片新闻
2017中国梦(浙江)网络视频大赛圆满结束
发布日期: 2018 - 01 - 02 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

以影像承载梦想,以光影记录时代。由省委宣传部、省新闻出版广电局、浙江广电集团联合主办的2017中国梦(浙江)网络视频大赛于12月24日落下帷幕。大赛以“梦想、创新、融合、发展”为主题,以新兴网络视频为传播载体,致力挖掘精彩感人的光影映像,弘扬社会主义核心价值观,唱响时代主旋律,积极传递社会正能量。大赛自5月份启动以来,历时7个月,共收到作品1878部,经过专家评审、网络投票,决出33个作品奖、5个单项奖及新锐导演奖等52个奖项。今年新增“最美浙江人”微纪录片单元,真实展现了身边人“凡人善举”的优秀道德品格和精神风貌,体现了当代浙江人的共同价值观与中国梦紧密相连,反响热烈,影响深远。今年大赛不仅报名数创历年新高,参赛作品的题材、类型也进一步丰富多元,涌现了一批优秀微电影类作品,更有制作精良的微纪录片、网络剧、动漫等短视频,网络视听大赛已成为国内颇具影响力的综合性视频赛事。

中国网络视听节目服务协会副会长罗建辉、省新闻出版广电局局长寿剑刚、浙江广电集团总编辑姜军、省委网信办副主任季晓斌等参加颁奖典礼并为获奖者颁发证书和奖杯。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统