当前位置:首页
> 专题专辑 > 扫黄打非 > 新闻资讯
吴兴区三举措打响新年新闻出版市场管理开门炮
发布日期: 2018 - 01 - 15 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  一是定向监管。针对冬季消防安全隐患增多情况,我局联合区消防部门主动出击,严打冬季印刷企业违规使用大功率取暖设备,确保印刷企业安全稳定。截至1月8日,共突击检查印刷企业65家,查处安全隐患19处,查扣大功率取暖设备9台。

  二是重拳打非。深入推进属地责任和群防群治,加大新闻出版领域尤其是非法使用卫星地面接受设备的的排查和打击力度,继续巩固我区新闻出版市场良好环境。截至1月8日,我区道场乡、妙西镇已完成区域摸排工作,下发通告100余份。

三是重点巡查。围绕校园周边市场,重点检查出版物经营行为,严查游摊商贩违规经营行为,积极营造青少年成长良好环境。元旦期间,该局检查“新华书店织里门市部”等出版物场所检查8家,发现并责令整改问题3处,取缔无证游商2家,收缴非法音像制品289张。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统