当前位置:首页
> 专题专辑 > 扫黄打非 > 新闻资讯
金华市召开近期“扫黄打非”工作部署会
发布日期: 2018 - 01 - 15 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  为认真贯彻落实《浙江省“扫黄打非”工作领导小组办公室关于转发全国“扫黄打非”办公室<关于做好2018年元旦春节期间出版物市场及网络文化环境监管工作的通知>的通知》(浙新广电【2017】114号)、《关于对非法印刷、销售包含党和国家领导人肖像挂历、年画开展查处工作的通知》精神,2018年1月5日上午,市“扫黄办”组织召开对非法印刷、销售包含党和国家领导人肖像挂历、年画开展查处工作和做好2018年元旦春节期间出版物市场及网络文化环境监管工作部署会。县(市、区)“扫黄办”分管领导、市文化行政综合执法支队负责人参加会议。

  会上,市文化广电新闻出版局副局长、市“扫黄打非”工作领导小组办公室副主任陈子根组织学习传达了《浙江省“扫黄打非”工作领导小组办公室关于转发全国“扫黄打非”办公室<关于做好2018年元旦春节期间出版物市场及网络文化环境监管工作的通知>的通知》(浙新广电【2017】114号)、《关于对非法印刷、销售包含党和国家领导人肖像挂历、年画开展查处工作的通知》精神,并结合实际,对我市做好2018年元旦春节期间出版物市场及网络文化环境监管和对非法印刷、销售包含党和国家领导人肖像挂历、年画开展查处工作做出具体部署。

        金华市“扫黄打非”工作领导小组办公室

                         2018年1月5日

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统