当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
大型融媒体新闻行动《潮起杭州湾》启动
发布日期: 2017 - 09 - 30 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (嘉兴台 孙雪芹)为迎接党的十九大胜利召开,9月26日,大型融媒体新闻行动《潮起杭州湾》启动仪式在海宁盐官镇举行。该新闻行动由嘉兴市委宣传部和嘉广集团发起,省记协和杭州、宁波、嘉兴、绍兴、舟山五地市委宣传部共同主办,五地广电集团联合承办。

  本次新闻行动的五地联合报道团队将聚焦“杭州湾大湾区”建设,通过电视镜头、广播频率以及新媒体平台,记录在大湾区建设过程中,两岸五城迸发出的创业创新活力,展现其在经济发展中取得的成就、形成的经验,并对五城践行“八八战略”、推进“四个全面”战略部署、实施“一带一路”的成功实践进行全景式报道,晒出浙江亮点、讲好中国故事,展示“潮起杭州湾”的信心和决心。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统