当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
为确保十九大宣传报道和安全保障进行全面动员浙报集团召开专题学习会
发布日期: 2017 - 09 - 21 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (浙报集团 娄炜栋)8月31日-9月2日,浙报集团召开2017年度专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,贯彻落实省第十四次党代会精神和省委车俊书记重要讲话精神,为迎接党的十九大进行思想动员、组织动员、工作动员。会议强调要把政治建设放在首位,确保迎接十九大宣传报道兴起高潮、有声有色,确保各项工作安全有序、万无一失。

  一是持续深化习近平总书记“7·26”重要讲话的学习,学深悟透、真信笃行。集团党委成员深入交流学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神的体会,既谈思想认识,又结合工作思路提出贯彻讲话精神的具体思路。集团上下要认真贯彻省委车俊书记提出的营造“四个氛围”和“八个必须”的要求,进一步把学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神引向深入。

  二是以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为指导做好迎接十九大宣传报道和各项工作,全员动员、全力以赴。当前,集团把“两个确保”作为迎接十九大的重中之重,即确保喜迎十九大报道有声有色、出新出彩、兴起高潮,确保集团各项工作安全有序、万无一失。集团将在国庆节前启动最高等级一级应急响应机制,从导向安全、网络安全、出版安全、生产安全、秩序安全等方面开展全面排查,把隐患消灭在萌芽状态。

  三是把讲政治摆在各项工作的首位,从严管党治党、坚持正确政治方向。集团把管党治党的各项要求体现到各项工作全过程各方面,全面深化集团思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设、制度建设,确保党员干部和各级党组织始终坚持正确政治方向。集团要求各级领导干部要坚定融合发展的信心决心,勇于攻坚、甘于奉献,注重团队协同合作,进一步推动集团在建设新型主流媒体上率先突破、走在前列。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统