当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
简讯20170901
发布日期: 2017 - 09 - 13 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  8月16日,第26届中国金鸡百花电影节暨第31届中国电影金鸡奖提名名单揭晓,8部浙产片获得23项提名。(省局 钱冬梅)

  8月23日,华数集团参展北京国际广播电影电视展览会,展示基于TVOS系统打造的“智慧乡村公共服务云平台”和“亲情通话”功能。(华数集团 王夏斐)

  8月17日,首届中国戏曲电影展在象山举行,共展出37部影片,涉及京剧、越剧、淮剧、豫剧等多类剧种,活动期间还举行了戏曲电影高峰论坛。(宁波市局 华东杰)

  8月16日,东海电影集团举办暑期读书会,集团领导、各部门负责人和各子公司班子成员参加会议。围绕 “六问”主题,结合实际工作发言。(东海电影集团 俞统)

  8月9日,由宁波市四明山区域办与宁波日报报业集团联合举办“三彩四明”知名媒体走进四明山大型采访活动启动。(宁报集团 黄剑跃)

  8月4日,第十届全国优秀儿童文学奖在京揭晓。浙江少年儿童出版社推出的汤汤原创童话《水妖喀喀莎》和青年编辑孙玉虎的《其实我是一条鱼》获奖。(浙江出版联合集团 沙丹) 

   

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统