当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
北京图博会闭幕 浙江出版参展成果丰硕
发布日期: 2017 - 09 - 13 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (版权处 肖斌 戴蓓蓓)第二十四届北京国际图书博览会8月27日闭幕,览展示了30多万种精品图书,共达成中外版权贸易协议5262项。

  省局高度重视,精心部署,周密安排,组织全省14家图书出版社、浙江华硕国际贸易公司、浙江印刷集团有限公司和有关数字出版单位在博览会上集体亮相,在综合馆、儿童馆和大学出版社馆分别设有展区,参展出版物达1000多种。省局副局长单烈和出版联合集团副总裁朱勇良汇报了浙版图书版权输出、“一带一路”出版项目等情况。展会期间,通过举办新书发布会、版权输出签约、主题沙龙、出版论坛、大屏幕滚动宣传等活动,全面展示了浙江出版“走出去”的重要成果,达成100余种图书的版权输出协议及合作出版意向。

  图博会已成为我省版权输出的一个重要平台。浙江大学出版社深耕“一带一路”主题出版,输出了《“一带一路”读本》英文版、西班牙语版、俄语版等图书;浙江人民出版社相继与马来西亚、中国台湾等国家和地区的图书销售代表签订了销售代理协议,并与中国台湾地区的出版单位签署了五种图书的版权交易合约。

    

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统