当前位置:首页
> 新闻频道 > 书讯影讯
20170801影讯
发布日期: 2017 - 08 - 02 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

三生三世十里桃花

上映日期: 2017年8月3日(中国)

类型:爱情/古装

导演:赵小丁 安东尼·拉默里纳拉

国家地区:中国

演员:刘亦菲 杨洋

改编自同名人气小说,围绕青丘上神白浅和九重天太子夜华所历经的三生情缘,讲述了一段虐心蚀骨却又感人至深的旷世绝恋。

 

皮绳上的魂

上映日期: 2017年8月4日(中国)

类型:剧情

国家地区:中国

导演:张杨

主演:金巴/曲尼次仁

影片讲述一个背负原罪与世仇,死而复生的猎人经活佛点拨,一路降服心魔,最终将圣物天珠护送进入莲花生大师掌纹地的故事。它兼具“西部公路魔幻现实主义气质,神秘、悬疑、时空交错,人物环环相扣,爱恨交织,相生相杀,如入天堂,如堕地狱。

 

原罪的羔羊

上映日期: 2017年8月4日(中国)

导演:闫国喜

主演:周鹏雨/穆建荣

影片讲述一个剧团入驻到古镇在古戏台上演出,台上台下演绎不同的人生。随着他们的到来,危机慢慢笼罩着这座古老的宅院,一件又一件离奇事件接踵而至,尘封多年的往事也被慢慢揭晓.......

 

 

心理罪

Guilty of Mind

上映日期: 2017年8月11日(中国)

类型:动作/犯罪

国家地区:中国

导演:谢东燊

主演:廖凡/李易峰

一杯人血牛奶,为何会对人产生致命诱惑? 什么样的扭曲心理才会为之痴狂,甚至不惜接二连三,连环杀人?非同寻常的杀手,超越常理的罪案,需要非同一般的警探。年轻气盛的犯罪心理学高材生方木出手相助,却被卷入其中;身手不凡的野兽派刑警队长嫉恶如仇,却难以走出内心泥沼。两人联手,却成绝妙拍档!一场身手的较量,心智的角逐,随之展开……

 

地球:神奇的一天

Earth: One Amazing Day

上映日期: 2017年8月11日(中国)

类型:家庭

国家地区:英国

导演:理查德·戴尔

主演:成龙/罗伯特·雷德福

《地球:神奇的一天》用幽默、亲密、感性而令人惊叹的电影感来讲述地球上这充满你见所未见而无法想象的神奇的每一天。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统