当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
走进品字标“浙江制造”新闻行动举行
发布日期: 2017 - 07 - 06 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  广电集团主办交通之声承办 全国30家交通广播参与

  (广电集团 陈可人)6月5日—9日,“畅行中国‘中国制造2025’——全国交通广播走进品字标‘浙江制造’”大型新闻行动在杭州举行。来自全国30家交通广播和中国国际广播电台、人民日报客户端、人民网、中国网等媒体的近80名记者,齐聚浙江,用一周时间走访杭州、宁波、台州等“浙江制造”试点县市、优秀企业,动态报道、深度解读“浙江制造”品牌建设经验和成果。此次行动也是迎接省第十四次党代会的一次重大主题报道行动。

  本次新闻行动由中华全国新闻工作者协会、浙江省委宣传部等共同指导,中广联交通宣传委员会、浙江广电集团共同主办,交通之声等策划承办。新闻行动以“广播+新媒体”形式全媒体展现,其中启动仪式通过交通之声广播、官博、官微同步直播。“畅行中国,中国制造2025——全国交通广播采访联盟”在启动仪式上宣告成立,继此次集体采访后,还将陆续走进华中、东北、珠三角,在全国范围寻访中国制造的转型之路。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统