当前位置:首页
> 版权之窗 > 版权动态
浙江省局与国产软件供应商签授权协议
发布日期: 2017 - 07 - 26 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

     来源:中国新闻出版广电报

近日,浙江省新闻出版广电局(版权局)在省政府采购中心见证下,与永中软件股份有限公司、北京金山办公软件有限公司两家国产正版软件供应商,签订办公软件场地授权许可使用框架协议。

  此次签约仪式正式启动了浙江省省级预算单位办公软件集中采购工作。浙江省新闻出版广电局(版权局)副局长单烈表示:“此次协议的签署,能够使国产软件企业通过服务创新来赢得用户的信任,增强国产品牌的美誉度。”

  以浙江省财政厅年均新购置办公设备数量测算数2万套为基准,今年共安排200万元场地授权办公软件专项经费。两家公司以场地授权方式为省级预算单位提供正版办公软件,并承诺为省级预算单位新购办公设备授权许可使用最新版本办公软件,对省级预算单位的存量办公设备许可免费升级使用最新版本办公软件。此外,省级预算单位可以指定一套主流的办公自动化系统由其免费提供配套开发和调试服务。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统