当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
省版权协会召开第二届第四次会员代表大会
发布日期: 2017 - 07 - 18 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (省局 戴蓓蓓) 6月29日,省版权协会第二届第四次会员代表大会暨“推动作品登记工作先进单位”和“作品登记与保护示范企业”颁奖仪式在杭州召开。省局副局长、省版权协会会长单烈出席会议并讲话。大会表扬了一批在版权保护工作方面做出突出成绩的先进单位,其中,杭州、宁波市文化广电新闻出版局等8家单位被评为“推动作品登记工作先进单位”,宁波创源文化发展股份有限公司等6家企业被评为“作品登记与保护示范企业”。

  单烈对先进单位表示祝贺,并结合学习贯彻省第十四次党代会精神,进一步发挥好版权协会作用,加强版权保护、助推版权产业发展等相关工作提出要求。他说,省委提出“两个高水平”奋斗目标和建设“六个浙江”“四个强省”具体目标,对版权工作提出了新期待新要求。省版权协会要深化对“六个浙江”特别是“法治浙江”“文化浙江”的理解和认识,主动团结和凝聚全省版权战线的力量,以保护著作权人合法权益为中心,以处理好著作权人、传播者和社会公众三方面利益关系为着眼点,围绕版权服务、版权保护、版权创新、版权法律体系建设等重点,充分发挥版权协会的作用,为推动我省版权产业、事业和国家创新驱动发展作出应有贡献。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统