首页
> 专题专辑 > 全民阅读 > 通知公告
浙江省新闻出版广电局关于公布2017年度浙江省全民阅读形象代言人的通知
发布日期: 2017 - 06 - 13 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

各市、县(市、区)文化广电新闻出版局,浙江日报报业集团、浙江广播电视集团、浙江出版联合集团,各相关单位:

  为进一步促进我省全民阅读工作,推进“书香浙江”建设,引领全社会形成读书风尚,培养公民阅读习惯,提高居民思想道德和科学文化素质,充分发挥先进典型的引领示范作用,激发群众参与全民阅读的积极性。经研究,确定王志强、叶诗文、汤红英和吴菊萍四位同志为“浙江省全民阅读形象代言人”。

  各地要组织新闻媒体,大力宣传报道“全民阅读形象代言人”的典型事迹,展现他们读书的故事和爱岗敬业、勇于拼搏、乐于助人的感人事迹,号召社会各界以他们为榜样、向他们学习,展示书香魅力,培育大众阅读兴趣,在全社会树立“爱读书、读好书、善读书”的文明风尚。

  浙江省新闻出版广电局

                               20173月30

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统