当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
“浙版好书”推广基地落户南山书屋
发布日期: 2017 - 05 - 17 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (省局梁煜晨)4月23日晚,《归去来辞——论文人书画大家赵孟頫的艺术成就》艺术讲座在杭州市南山书屋举行,标志着“浙版好书”阅读推广基地正式启动。

  “浙版好书榜”是省新闻出版广电局重点打造的浙版精品出版的展示推广平台,旨在宣传浙版精品图书、提升阅读质量、助力“书香浙江”。从2016年开始,每月定期推出20种左右浙版精品好书。截至目前,共推出月荐榜15期、G20专刊1期,推荐各类图书354种。今后,南山书屋将为“浙版好书榜”开设阅读专柜、定制阅读书单,开设“南山讲堂”。省局还将联合南山书屋推出一系列围绕“浙版好书”为主题的阅读推广活动,邀请省内具有影响力的出版社联合举办,集中展示各出版单位的精品图书。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统