当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局举办媒体融合与导向管理高级研修班
发布日期: 2017 - 05 - 17 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

 

  (省局余丹)58-12日,浙江省媒体融合与导向管理高级研修班在复旦大学新闻学院举办,来自全省各级媒体单位分管新闻业务的副社长、副台长、副总编及新媒体中心主任约90人参加学习。

  研修班设置了课堂教学、现场观摩和分组交流等环节。学界、业界专家学者围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,分析当前我国新闻舆论工作的形势和任务;结合媒体融合实践,讲授融合创新背景下如何提升主流媒体影响力;全媒体时代的融合思维和新闻定力;如何发挥媒体在危机处置中的舆论导向作用;数据新闻和数据新媒体;交流主流媒体客户端的实践与思考等。学员还赴上海报业集团、澎湃新闻等现场参观学习,学员代表上台深度交流,研修取得了明显成效。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统