当前位置:首页
> 新闻频道 > 书讯影讯
3月观影指南
发布日期: 2017 - 03 - 07 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

 

  3月影市进口片唱主角,《金刚狼3》《金刚:骷髅岛》《美女与野兽》等多部大片将作为票房生产主力。国产片方面最值得关注的是,金马最佳影片《八月》载誉归来后的市场反响。

  《金刚狼3:殊死一战》

  上映日期:3月3

  导演:詹姆斯·曼高德

  主演:休·杰克曼、达芙妮·基恩

  简介:在这部中,罗根英雄迟暮能力衰退,此时,一个与他能力相似的变种人女孩劳拉出现,小姑娘也能伸出与金刚狼一样的钢爪。X教授便请狼叔出山保护劳拉,阻止生化人杀手Reavers组织绑架劳拉的计划。两代“金刚狼”也由此建立起了触动人心的“父女情”。

  《金刚:骷髅岛》

  上映日期:3月24

  导演:乔丹·沃格-罗伯茨

  主演:汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、景甜

  简介:无论本片有多少俊男靓女主演,最受关注的主角还是骷髅岛的守护神:金刚!本片的故事发生在20世纪70年代,在骷髅岛上,生存着很多史前怪兽,比如形似恐龙、蜘蛛和野牛的生物,而金刚的任务是要保护这座岛屿免于怪兽的蹂躏以及人类的侵袭。

  《美女与野兽》

  上映日期:3月17

  导演:比尔·康顿

  主演:艾玛·沃森、丹·史蒂文斯

  简介:本片讲述了被野兽俘虏在城堡的贝儿的奇幻之旅,尽管非常害怕,但这名美丽又独立的年轻女性在城堡中结识了许多好友,并透过野兽丑陋的外表看到了他真正的灵魂。

  《乐高蝙蝠侠大电影》

  上映日期:3月3

  导演:克里斯·麦凯

  主演:威尔·阿奈特、迈克尔·塞拉

  简介:蝙蝠侠的生活发了重大改变,他要一边抚养养子罗宾长大,一边还要阻止小丑犯罪,为了从小丑团队的暴力掌控中拯救哥谭市,蝙蝠侠与神奇女侠、超人、闪电侠等正义联盟七巨头合体作战。

  《八月》

  上映日期:3月24

  导演:张大磊

  主演:孔维一、张晨

  简介:影片是青年导演张大磊的长片处女作,有点半自传性质,描写了一段上世纪八九十年代看似普通却深具诗意的童年往事。以孩子的视角重现了经济改革对习惯于国有体制的父辈们的冲击。男孩小雷面对家庭的改变,在天真与世故之间懵懂成长。黑白影像里遍布着无数的生活流细节,但凡经历过,并对1990年代有所怀恋的人,很难不被这部电影所打动。

  《上海王2》

  上映日期:3月16

  导演:胡雪桦

  主演:胡军、余男、凤小岳、郭采洁

  简介:影片以余男饰演的申曲名伶、奇女子筱月桂与胡军、秦昊、凤小岳饰演的三代上海王之间的爱恨情仇为主线,通过对上个世纪洪门历史的回溯,全景式展现了从1905年到1925年,纷繁乱世中上海这个“东方巴黎”的城市记忆。

  《麦兜响当当》

  上映日期:3月24

  导演:谢立文

  主演:黄渤、吴君如、黄秋生、宋丹丹、詹瑞文、邵夷贝

  简介:本片讲述的是老实直率的麦兜和一众朋友在深山的“功夫幼稚园”习武的过程中逐步成长的故事,秉承其一贯的温情、快乐中掺杂着难以只言片语道明的忧伤之余,也融入了港式无厘头幽默。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统