当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局部署“4•23”世界读书日期间全民阅读活动
发布日期: 2017 - 03 - 07 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (省局郭蔚)近日,省局制定下发通知,要求全省新闻出版广电系统以“4.23”世界读书日为契机,组织开展各类阅读推广活动。一要办好“西湖读书节”和未成年人读书节,培育“全民阅读月”“全民读书周”“月月读”“家庭亲子阅读”活动等阅读品牌。二要利用少儿图书馆、农家书屋、青少年活动中心等阅读场所,举办形式多样的推广阅读活动,切实保障少年儿童的阅读需求。三要积极筹划组织开展进农村、进社区、进家庭、进学校、进机关、进企业、进军营等“七进”阅读推广活动,以送书活动为牵引,保障有关重点群体的阅读需求。四要鼓励报纸、期刊、电视台、广播电台和新闻网站等加大阅读活动的宣传报道力度,形成强大宣传合力,营造全民阅读的良好氛围。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统