当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
葛慧君调研浙江广电安吉影视文化项目
发布日期: 2017 - 03 - 20 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (广电集团陈可人 省局 郭蔚)228日,省委常委、宣传部长葛慧君一行赴安吉考察调研省自然博物园和浙江广电安吉影视文化项目。在调研中,葛慧君对安吉影视文化项目进展情况给予肯定,并对下一步工作提出要求。一是设计上注重呼应。项目规划要注重与周边园区在定位、功能和内容上的呼应,既差异发展,又整体协调,力争在该区域形成产业集聚效应。二是时间上注重衔接。要分析研究项目和周边园区施工建设、开园运营的时间节点,各建设项目的时间衔接,合理规划开放区和建设区。三是协调上形成合力。项目各方要加强领导力量,加强协调配合,共同加快推进项目建设。四是配套上积极跟进。相关各方要提早规划、综合考虑公共交通、医疗服务等配套设施,做好保障工作。五是确保“安全、质量、廉洁”。要严防安全生产事故发生,严抓项目质量,严守纪律规矩。

  根据省委省政府工作部署,省局把支持安吉影视文化项目作为助推该县创建“两山”重要思想示范县的重要内容来抓,在项目申报、政策扶持等方面加大协调对接和指导服务力度,将其打造成全省乃至长三角地区生态旅游综合体和影视文化产业发展实验区。今年初,省局制发了《浙江省新闻出版广电局关于助推安吉县创建“两山”重要思想实践示范县的通知》,从加强出版影视项目建设、加快县域媒体融合转型、开展电影放映综合改革试点、“书香安吉”建设等四方面助推安吉经济社会发展,创建“两山”重要思想示范县。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统