当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示
浙江省新闻出版广电局关于组织开展2017年度广播电视入网设备器材年检工作的通知
发布日期: 2017 - 03 - 17 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

各市文化广电新闻出版局,有关广播电视设备器材生产企业:

根据《国家新闻出版广电总局科技司关于组织开展2017年度广播电视入网设备器材年检工作的通知》(技科字〔2017〕78号)的要求,我局将对浙江省内2014年7月1日至2016年6月30日获得国家新闻出版广电总局入网认定证书企业单位的设备器材进行年度检查。

各企业单位提交的年检材料应包括以下五个部分:

(1)广播电视设备器材入网认定年检申请表(盖上单位公章),见附件(表格可从浙江省新闻出版广电局网站下载)。

(2)年度自检报告,内容包括:2016年度当年的生产、销售、售后服务、质量保证体系的运行情况;

(3)有效营业执照复印件;

(4)《广播电视设备器材入网认定证书》(原件),不可用复印件;

(5)领取入网认定证书后不同用户的使用报告2份(要求注明不同用户的电话或手机、便于核实)。

本次年检不收费用。

各企业单位务必于2017年4月30日前,将年检材料由专人送至或用特快专递寄至省新闻出版广电局科技处,逾期不予受理。

联系人:洪云,电话:0571-87161832。

地址:杭州市体育场178号。浙江省新闻出版广电局科技处。

邮编:310039。

附件:广播电视设备器材入网认定年检申请表

                浙江省新闻出版广电局 

                     2017年3月9日

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统