当前位置:首页
> 政策法规 > 省局发文
关于申报第二十七届浙江省电视“牡丹奖”参评作品的通知
发布日期: 2017 - 03 - 14 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

浙新广发〔2017〕51

 

各设区市及义乌市文化广电新闻出版局、文联、广播电视台(集团),浙江广播电视集团,各有关社会影视公司:
    
由浙江省新闻出版广电局、浙江省文学艺术界联合会、浙江省电视艺术家协会共同主办的第二十七届浙江省电视“牡丹奖”电视剧、动画片评奖工作即将开始,请各单位认真组织相关作品参评。有关事项通知如下:

一、评选对象

  我省影视、动漫制作单位出品(在我省备案、申领发行许可证)的电视剧、动画片作品。

  二、评选范围
    201631日至2017228日在我省设区级市以上电视台或其他省级电视台及中央电视台首播的电视剧、动画片作品(可延长至310日播完)。

  三、奖项设置

  1.作品奖

  优秀电视剧、优秀动画片
  2.单项奖
  电视剧:优秀编剧、优秀导演、优秀摄像、优秀男演员、优秀女演员

  四、作品推荐办法和报送要求
  1.申报单位须按照《参评登记表》所列内容认真填写,并在推选意见一栏里加盖单位公章。

  2.参评材料报送要求:

  (1)《参评登记表》纸质版加盖公章2份、电子版1份。

  (2)全套DVD光盘8套,报送的光盘要求图像和声音均清晰,并贴注标签(标明片名和集序)。如出现质量问题或标签不清楚,将影响参评。参评的节目光盘将不再退回,评奖工作结束后由评委会存档。
  (3)《参评登记表》的电子版、电视剧剧照1015张(JPEG格式,照片必须能够达到画册印刷要求的300DPI分辨率),统一存储在U盘里。

  (4)申报截止时间:45日,以寄出邮戳为准。

  3.为宣传和推广评奖成果,组委会对参评作品拥有媒体展播权,可以进行非商业利益的推介、观摩、学习。对此有疑议者请提出说明,否则,以推荐单位盖章视为对此条款的认可。

  五、联系方式

  参评材料(含文字、DVDU盘)一律通过特快专递寄至杭州市下城区建德路9号浙江省电视艺术家协会牡丹奖评奖办。

  邮政编码:310006

  联系电话:0571—87020757(兼传真)、87161827

  联系人:傅磊娜(15868822880)刘维焦建才

  电子邮箱:zjsx506@163.com

  本通知及相关表格均可在浙江省新闻出版广电局网站(www.zrt.gov.cn)或浙江文艺网(www.zjwenyi.cn)下载。

  附件:

第二十七届浙江省电视“牡丹奖”电视剧参评登记表

第二十七届浙江省电视“牡丹奖”动画片参评登记表

    

浙江省新闻出版广电局 浙江省文学艺术界联合会

 

 

浙江省电视艺术家协会

  2017313

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统