当前位置:首页
> 政策法规 > 省局发文
浙江省新闻出版广电局关于印发《2017年度培训项目计划》的通知
发布日期: 2017 - 03 - 10 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

浙新广发〔2017〕47号

 

各市、县(市、区)文化广电新闻出版局,各省级新闻出版广播影视集团,有关新闻出版广播影视单位、学会协会:

  为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步提高全省新闻出版广播影视从业人员队伍素质,现将我局《2017年度培训项目计划》印发给你们,请结合实际做好本单位年度培训安排,并按要求选派学员参加省局组织的各类培训。参加本培训项目计划所列班次的学习,均可计算继续教育学时。

浙江省新闻出版广电局

  2017年3月9日

  (省局培训工作联系人:郑斌,电话:0571-87161839,传真:0571-56806345)

省新闻出版广电局2017年度培训项目计划表

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统