首页
> 专题专辑 > 扫黄打非 > 新闻资讯
浙江:丽水市召开全市“扫黄打非”工作会议部署年度工作
发布日期: 2017 - 02 - 21 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  26日下午,丽水市召开全市“扫黄打非”暨文化市场管理工作会议,回顾总结去年工作,安排部署今年重点任务。

  会议强调,要充分认识做好2017年“扫黄打非”工作的特殊意义,始终保持“扫黄打非”高压态势,立足为十九大保驾护航的中心任务,针对新形势的变化,扎实做好各项规定动作。

  会议明确,针对2017年“扫黄打非”重点工作,一要围绕目标导向、问题导向、责任导向“三个导向”抓工作,深化执法整治,要针对去年工作中的不足,尤其是省里暗访检查通报的一些重点突出问题,建立问题清单,一项一项地抓好问题破解;二要开拓思路谋创新,注重推进市场规范化、管理信息化和治理社会化“三化”建设,专职执法人员要到位、义务监督员队伍建设要推进、协管员队伍要推广、部门联动机制要不断强化,借力推进全市“扫黄打非”工作;三要务求突破抓重点,注重版权执法案、网络“扫黄打非”案、10万元以上大要案等“三类案件”查办工作。

  会议还表彰了2016年度信息宣传工作先进集体。各县(市、区)“扫黄打非”办副主任、市文广出版局职能处室负责人、文化执法大队大队长等共30余人参加了会议。

 

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统