当前位置:首页
> 专题专辑 > 扫黄打非 > 通知公告
浙江省“扫黄打非”工作领导小组办公室关于表彰2016年全省“扫黄打非”工作先进集体和先进个人的通报
发布日期: 2017 - 02 - 17 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

     2016年,在省委、省政府的正确领导下,我省“扫黄打非”战线认真贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅转发的《2016年“扫黄打非”行动方案》和第二十九次全国“扫黄打非”电视电话会议精神,以专项行动为抓手,以网上有害信息整治为重点,以“G20杭州峰会“”环浙护城河”文化安保工程为着力点,深入开展“扫黄打非”斗争,有效遏制了各种非法出版物及有害信息的传播,进一步优化了文化市场环境,涌现出一大批锐意进取、善打硬仗、敢于担当、成绩突出的先进集体和个人,为努力打造全面建成小康社会标杆省份“两美”“两富”浙江建设作出了积极贡献。

     为表彰先进、树立榜样、肯定成绩、鼓舞士气,省“扫黄打非”工作领导小组决定授予杭州市“扫黄打非”工作领导小组办公室等34个单位为2016年全省“扫黄打非”先进集体称号,授予胡孟良等39名同志为2016年全省“扫黄打非”先进个人称号。

     希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,在“扫黄打非”工作中再立新功。各地各部门要以受表彰的单位和个人为榜样,进一步强化政治意识、法治思维和责任担当,真抓实干、众志成诚城,推动全省“扫黄打非”工作取得更大成效。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统